多々見 料理長
田中 俊行 ココロナ自粛で宿が休業することになり、どうしたらお客様に多々見の味をお届け出来るか、試行錯誤の上、人気料理の「石川産ポーク温泉しゃぶしゃぶ鍋」商品化を成功させました。多々見 若女将
多々見 美保 コロナによる緊急事態宣言を受け、創業から初めての自粛休業は2ヶ月半に及ました。原材料名 | 豚肉(石川県産)・白菜(石川県)・大根(石川県)・玉ねぎ(愛知県)・人参(石川県) 長ねぎ(石川県)・えのき(長野県)・キャベツ(愛知県)・春菊(千葉県) |
---|---|
保存方法 | 10℃以下で保存してください |
消費期限 | 保存料を一切使っておりません。 到着から2日以内にお楽しみください。 |
内容量 | 1人前:豚肉(200g・野菜・温泉だし・特製醤油だれ) 2人前:豚肉(400g・野菜・温泉だし・特製醤油だれ) 3人前:豚肉(600g・野菜・温泉だし・特製醤油だれ) 4人前:豚肉(800g・野菜・温泉だし・特製醤油だれ) 5人前:豚肉(1kg・野菜・温泉だし・特製醤油だれ) |
発送について | 毎週木曜日、又は金曜日に製造・発送いたします。 |